Полная версия сайта
ВИДЕО:

Актеры сериала «Воронины» впали в спячку на съемках

Екатерина Волкова показала, как проходит работа в павильоне в выходной день.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Волкова поделилась уникальным видеороликом о том, как проходит съемочный процесс популярного сериала «Воронины» по выходным дням. Актеры приходят в павильон, где снимают семейную комедию, в семь утра. В результате такого раннего подъема многие из коллег Екатерины добирают недостающее время сна прямо в перерывах между съемками.

Выход на работу после летних каникул дался Волковой совсем непросто. Ведь работа не дает ей возможности проводить много времени со своей реальной семьей. Не так давно Екатерина призналась, что с началом съемок очередного сезона «Ворониных» она начинает жить на две семьи.  «Кто-то устал, а кто-то полон сил и эмоций, даже несмотря на длинный съёмочный день! Теперь снова буду жить на две семьи ! И разрываться между моими реальными и экранными родственниками...» — поделилась Волкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или