Полная версия сайта

Екатерина Волкова пережила ужас на гастролях

Актриса три дня не могла вернуться домой.

Отправившись на Дальний Восток с антрепризным спектаклем «С любовью не шутят», звезда сериала «Воронины» Катя Волкова не догадывалась, что там ее ждут крупные неприятности. Гастроли прошли прекрасно, спектакль собрал полный зал, со сцены актеров отпускали под громкие овации. А вот дорога домой оказалась тяжелой. Домой в Москву Кате Волковой, Александру Носику, Игорю Ливанову, Анне Невской и другим актерам пришлось добираться трое суток! Из-за погодных условий аэропорт Комсомольска-на-Амуре не отправлял самолеты, и до ближайшего аэропорта — в Хабаровске пришлось «пилить» целых 650 км! Путь занял 10 часов, но и это еще не все.

«В пути, где-то через час после отправления, у нас сломалась печка, — рассказывает Волкова. — В автобусе минус 15, холод жуткий. Спать невозможно: стынет все, что только можно, да еще и укачивает. Еле доехали, но... на ближайший прямой рейс опоздали!..»

Не было билетов и на остальные прямые рейсы до Москвы, актерам пришлось срочно искать маршрут с пересадкой. В итоге их рассадили по два-три человека в разные самолеты: на один рейс билетов для такой большой группы не нашлось. Екатерина летела через Новосибирск. Почти шесть часов лету до этого города, несколько часов — в ожидании следующего рейса в аэропорту, еще четыре с лишним часа — полёт до Москвы...

Из-за всех этих задержек на обратном пути поздравлять мужа (танцор Андрей Карпов — Прим. 7days.ru) с Днем защитника Отечества ей пришлось по телефону, не лично. Зато по приезду актрису ждала радостная новость. В ближайшие три месяца она сможет больше времени проводить с любимым: Андрей будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами», а этот проект для канала «Россия» снимают на студии «Амедиа» — по соседству с павильоном, где идет работа над сериалом «Воронины». Так что теперь Андрей и Катя будут ездить на работу и с работы вместе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или