Полная версия сайта

Звезда сериала «Воронины» снова вышла замуж

Екатерина Волкова обменялась кольцами с... собственным мужем!

Муж Екатерины Волковой — Андрей Карпов, постоянно устраивает любимой жене сюрпризы: то отвезет в Париж на выходные, то подарит цветы без повода... В день всех влюбленных сюрприз приготовила для супруга сама Екатерина. Она узнала о том, что в ГУМе в этот праздничный день установят специальный аппарат, на котором можно будет проверить свою любовь и снова пожениться! И тут же решила, что еще одна свадьба им с Андреем не повредит.

Правда, на этот раз пара решила не наряжаться в белое платье и строгий костюм. Все это у них уже было на настоящей свадьбе в 2010 году. А теперь можно просто «расписаться» по-студенчески: в джинсах и кедах. Кстати, глядя на одежду Кати и Андрея и без всяких аппаратов можно было понять, насколько они гармоничная пара. Волкова на «бракосочетание» надела темные джинсы и светлую джинсовую рубашку. А Карпов выбрал голубые джинсы и синюю джинсовую рубашку.

«РОБОЗАГС» просканировал ладони Кати и Андрея и выдал максимальные значения по всем параметрам! А это значит, что жить они будут долго и счастливо. Потом без промедления выдал им свидетельство и браке и попросил обменяться кольцами, которые тут же «выехали» из специального окошка. Правда, пластмассовые, но разве это важно?

«Было очень здорово снова пожениться, — говорит Катя.— Обновили эмоции, так сказать! (Улыбается). К тому же в этот праздничный вечер я работаю, а Андрей идет на концерт в компании другой Кати, нашей общей подруги. Увы. у нас такие профессии, что многие праздники приходится проводить порознь. Вот, например, 23 февраля у меня спектакль в театре! Впрочем, я уже придумала, как поздравлю Андрея после! Ну и, конечно, выходные все после праздника обязательно тоже проведем вместе! Мы же семья! Теперь дважды!» (Смеется).

Напомним, Катя и Андрей познакомились в 2009 году. Уже через год они поженились, а еще через год у них родилась чудесная дочка — Елизавета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или