Полная версия сайта

Екатерина Волкова: «Детских в нашем доме будет две»

Звезда «Ворониных» и ее муж Андрей Карпов решили переехать за город.

Екатерина Волкова

Три года назад звезда «Ворониных» Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов на семейном совете решили, что хотят жить за городом. «Выбрав участок, мы взяли ипотеку, и эпопея началась», — рассказывает актриса.

«Дом, который мы купили, был двухэтажным, — рассказывает Екатерина. — Впервые попав внутрь, я и Андрей поднялись наверх и, обнаружив огромный чердак, загорелись идеей сделать там полноценный третий этаж. Мечтали: здесь будет кинотеатр, а здесь — гостевые комнаты. Я настояла, чтобы осталось место под прачечную. Будем стирать, гладить, развешивать белье наверху — так все это не будет мозолить глаза гостям». Дочь Екатерины Лиза тоже облюбовала на третьем этаже уголок для своего игрушечного королевства. Супруги долго решали, сколько нужно прорезать в крыше окон, чтобы света хватало. В итоге остановились на двенадцати. Заказали мансардные, с толстыми стеклами, чтобы зимой они могли выдерживать вес снега.

Екатерина Волкова

На втором этаже три комнаты: супружеская спальня и две детские, чтобы можно было разместить и детей друзей, которые приезжают в гости. На первом решено было сделать игровую в непосредственной близости от гостиной и столовой. «Пространство нижнего этажа мы хотим оставить максимально открытым. Каминная будет плавно перетекать в столовую, а та в кухню. Сейчас же важно поскорее покончить с грязной и пыльной работой. Ведь без люстры жить вполне можно, «лампочка Ильича» тоже неплохо светит», — смеется Екатерина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или