Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Волкова дважды за неделю сменила имидж

Актриса успела побыть и блондинкой, и брюнеткой.

Екатерина Волкова Екатерина Волкова

Несколько дней назад Екатерина Волкова решилась на кардинальные перемены своего образа и стала блондинкой. Опубликовав в своем профиле фотографию с новым цветом волос, звезда «Ворониных» и предположить не могла, какую бурю разочарования и негодования вызовет этот снимок. Интересно, что Волкова решила не оставлять без внимания мнение поклонников и провела настоящее социологическое исследование, запустив в Интернете опрос, какой ей все-таки быть: блондинкой или брюнеткой.

«Вот сейчас  есть реальный шанс меня изменить. Пишите в комментариях, какой мой образ вам больше нравится: блондинка или брюнетка, а я посчитаю ваши голоса и... вперёд! У вас всего сутки!» — написала звезда пару дней назад в своем микроблоге.

В течение суток пост набрал 11 тысяч комментариев. Забавно, что к опросу присоединились не только поклонники Екатерины, но и ее родственники! «Открою секрет, даже мой брат решил завести микрблог ради такого случая, — смеется Волкова. Сейчас уже можно официально заявить, что брюнетка победила. Я за свои слова отвечаю».

Актриса сдержала слово, вновь перекрасившись в брюнетку. Благодарные фанаты, родственники и даже муж искупали ее в комплиментах и восторгах по поводу нового-старого имиджа. 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или