Полная версия сайта

Екатерина Стриженова пострадала от мошенников

Актриса и телеведущая оказалась в центре скандала.

Екатерина Стриженова обычно человек не конфликтный, но тут она вскипела и высказалась очень эмоционально. Актриса и телеведущая узнала, что от ее имени орудуют мошенники, которые выкачивают из людей деньги.

«Внимание!!! Хочу предупредить всех — в интернет-сети объявились мошенники, которые представляются моими агентами. Они договариваются о будущей работе и предлагают перевести деньги, предоставляя свою карту и счёт! Мы уже начали разбираться в этой истории и очень надеюсь, что скоро выясним для чего всё это затеяно и в чьих интересах. Как только мы найдём подлеца — обязательно представим вашему вниманию!!!»  — разгневанно высказалась телеведущая.

Это не первая история, когда от имени звезд действуют аферисты. Жертвой мошенничества уже становилась актриса Мария Порошина. Тогда ей помог бывший супруг, Гоша Куценко.

 «Я долго не заводила аккаунт в соц­сетях, — призналась Мария. — Но мои поклонники завели — от моего имени. И размещали там фото с моих спектаклей, другую информацию обо мне. Мне это никак не мешало. Но потом под моим именем стали вывешивать рекламу косметики, чудо-кремов, часов и других «продуктов», о которых я и не слыхивала. Последней каплей стала информация о больном ребенке, его фото с распоротым животиком и номер счета, на который просили перечислять деньги на лечение малыша. Я сильно сомневаюсь в том, что за этим стоит реальный ребенок и деньги собираются именно на него. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. Позвонила Полине (общая дочь Порошиной и Куценко. — Прим. ред.), а она рассказала об этом папе. Гоша тут же перезвонил: «Маня, это же просто безобразие! Чтобы пресечь спекуляцию на твоем имени, тебе надо завести свой аккаунт!» И теперь в Сети есть настоящая Мария Порошина…»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1956
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2155
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3894
24%
«12 стульев» (1971)
1105
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6035
37%
«Не может быть!» (1975)
1361
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая она звезда? Стара,я, облезлая калоша, рот как шапка. Отвратная баба

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или