Полная версия сайта

Екатерина Стриженова удивила нарядом

На съемках «Модного приговора» телеведущая выбрала платье, которое ее полнит.

Александр Васильев, Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова редко ошибается с нарядами. Но на съемках новогоднего выпуска программы «Модный приговор» ее врожденный вкус и стиль подвели телеведущую. Вдвойне обидно, что это произошло на передаче, куда она пришла в качестве эксперта-защитника очередной дамы, которую преображали в тот день в съемочном павильоне «Модного приговора».

Для этих съемок Катя, как обычно, выбрала платье, созданное ее сестрой — дизайнером Викторией Андреяновой. Екатерина — красивая женщина, платье ярко-розового цвета, открывающее щиколотки, тоже прекрасно, но дуэта не получилось. Увы, в этом наряде и совершенно очаровательных туфлях цвета фуксии Стриженова выглядела будто отобрала наряд у дочери. К тому же розовый цвет таких ярких оттенков категорически противопоказан женщинам старше 40-ка...

Ткань у платья очень тяжелая, талия ярко не выражена, да еще и рисунок придает дополнительный объем! Так Екатерина зрительно прибавила к своему в общем-то идеальному весу еще с десяток килограммов.

Екатерина Стриженова

Заметив это, Стриженова не расстроилась, а постаралась превратить все в шутку. На съемках телеведущую по сюжету поместил в воздушный шар всемирно известный иллюзионист Фан Янг. Екатерина пришла в неописуемый восторг, и даже сказала потом, что нисколько не сомневалась в его умениях, ведь Фан Янг однажды проделывал то же самое со слоном, весом в 4 тонны! Гости посмеялись и восхитились чувству юмора Екатерины. А Александр Васильев попросил Катю приходить к ним почаще, так как каждая встреча с ней — это большая радость!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или