Полная версия сайта

Екатерина Климова устроила сыну трогательный сюрприз

Актриса показала подросшего старшего сына, который стал копией отца.

Екатерина Климова поздравила старшего сына Матвея с 14-летием. Актриса и остальные ее дети устроили для мальчика милый сюрприз. Звезда фильма «По законам военного времени» собрала всю семью в гостиной и стала поджидать Матвея.

Как только подросток проснулся, он, взъерошенный и заспанный, спустился вниз, и тут же увидел родных, которые стояли с именинным тортом и подарками. Все дружно пели песню «С днем рождения!»

«С днем рождения! Матвей, будь счастлив! Какое будущее ждет наших детей... Сложно даже представить. Но в ближайшее время пойдём за паспортом, в этом я уверенна! Как и в том, что ты вырос настоящим мужчиной! Спасибо, что родился!» — с нежностью обратилась к сыну Екатерина.

Внешность повзрослевшего Матвея удивила поклонников Климовой. Многие решили, что мальчик стал невероятно похож на своего отца, актера Игоря Петренко, хотя раньше в нем видели сходство со звездной мамой. «Матвейчик – прямо как папа стал, красавец!», «Удивительный юноша получился!», «Классный, копия Игорь!» — обсудили они.

С Петренко Климова прожила в браке десять лет. У пары родились двое сыновей – Матвей и Корней. При разводе звездные супруги без скандалов поделили общее имущество: Екатерине достался загородный дом, в котором она сейчас живет с детьми, а Игорю – квартира в Москве.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

A