Полная версия сайта

Екатерина Климова попала на битву тортами

Осенью в семье актрисы целых три именинника: Корней, Бэлла и Матвей.

Екатерина Климова с дочерью

«Я даже не ожидал, что нам тоже удастся повеселиться от души на детском празднике. В какой-то момент уже не было разницы, кто из нас папы и мамы, а кто дети. Особенно когда началась битва тортами», — признался Гела Месхи. Кстати, во время этой веселой битвы пострадали только одноразовые плащи и ни одной килокалории не было израсходовано зря. Ведь все кремовые тортики были изготовлены на заказ кинобутафорами. 

А настоящие сладости были спрятаны внутри яркой разноцветной лошадки из папье-маше, и чтобы их достать, всем пришлось очень постараться... Это развлечение называется «пиньята», оно очень популярно в Испании, где минувшим летом отдыхали Екатерина Климова и Гела Месхи с детьми. Гости по очереди пытались разбить бумажную пиньяту. Победителем в игре становится тот, после чьего удара начинают сыпаться конфеты. Самый главный, сильный удар нанес Корней. Он же разделил выигрыш между всеми гостями. Даже те, кто не любит сладкое, ушли домой с сумками, полными конфет, потому что устоять перед радушием Корнея было невозможно.

Екатерина Климова

В разгар вечера роль конферансье на себя взял Гела. В центре зала появилось кресло, похожее на трон. Под аплодисменты Гела провозгласил Корнея королем вечера — и сразу после этого под музыку внесли торт, украшенный в стиле любимой компьютерной игры именинника. Но то, что произошло дальше, не было предусмотрено никаким сценарием. Слово неожиданно попросила десятилетняя Соня, дочь актрисы Екатерины Вуличенко, близкой подруги Климовой. Соня экспромтом произнесла речь, поздравив Корнея с днем рождения, а потом сказала, что уже давно так не веселилась. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или