Полная версия сайта

Екатерина Климова попала на битву тортами

Осенью в семье актрисы целых три именинника: Корней, Бэлла и Матвей.

Екатерина Климова с сыном Гела Месхи вместе с сыновьями

Осенью в семье Екатерины Климовой целых три именинника: Корней, Бэлла и Матвей. И если в честь годика младшей дочки семья узким кругом посидела в уютном ресторанчике, то восьмилетие Корнея Петренко отметили шумно и два раза. Сам день рождения пришелся на будний день, родные украсили весь дом воздушными шарами и приготовили угощения. Старшая сестра Лиза и старший брат Матвей вручили Корнею подарки, сделанные своими руками. А от младшей сестрички Бэллы именинник получил дополнительную порцию объятий и улыбок.

Главное торжество было назначено на выходные. Поздравить Корнея в ресторан IL BAROLO пришли друзья и родственники. Каких только развлечений не устраивала Екатерина Климова детям за прошедшие годы: всевозможные квесты, боулинг, бильярд, походы в кино, в цирк, на аттракционы, в зоопарки… Детей много, нужно все время придумывать что-то новенькое. Поэтому Екатерина и ее супруг Гела Месхи — актеры по профессии — четыре раза в год превращаются в сценаристов и режиссеров.

«У нас в этом смысле два «жарких» сезона, — смеется Климова. — Весной мы отмечаем день рождения Лизы, она у нас уже взрослая девушка, каждый раз хочется удивить ее чем-нибудь необычным. Летом нам удается немного передохнуть, а вот осенью снова фонтанируем идеями, придумывая праздники для Корнея, Бэллы и Матвея».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или