Екатерина Климова подтвердила, что беременна

Звезда отметила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны «желтой прессы».

Екатерина Климова Фото: Филипп Гончаров
Екатерина Климова

В жизни Екатерины Климовой произошли важные перемены: стало известно, что она ждет четвертого ребенка. А 5 июня состоялось ее бракосочетание с актером Гелой Месхи. Актриса сама позвонила в редакцию журнала «7 Дней», чтобы официально подтвердить эти радостные события.

Звезда отметила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны «желтой прессы» и бурных обсуждений ее личной жизни в Интернете, которые порождают множество домыслов.

В тему: Екатерина Климова: мой разлучный год

«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. <…> И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Климова.

Напомним, Климова воспитывает троих детей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. «Конечно, они знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением», — поделилась актриса.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 17 июня). 

Статьи по теме

комментировать

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER

Сатирический сериал-антология «Бесит» выйдет на PREMIER
Герои попадают в раздражающие ситуации, знакомые каждому.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Ура-ура! Четвертый! Поздравляем! )))))

  • #
    Что ж у нас люди-то такие злые?! Зачем столько желчи? Женщина вышла, замуж, ждет малыша, дай Бог счастья!!! Нет, блин, надо свои пять копеек вставить. Все ж идеальные такие!! Прямо ангелы!!
  • amsel

    #
    А я -то помню, Климова одно время замелькала, замелькала в интернете и в журналах под всякими, высосанными из пальца, предлогами. Думаю, ну всё, в активном поиске очередного мужа! Потом пропала- очевидно уже нашла. А теперь вот и подтверждение! Мужик, бедолага, попал! Он, конечно, вряд ли мечтал воспитывать троих не своих детей, но тест на беременность (который очевидно и явился движущей силой столь быстрого заключения официального брака), сделал своё дело. М-да, Климова, такой способ выйти замуж далеко и нов и я, примерно, представляю, какие дамочки его используют для достижения цели. Я думала, мать троих детей не может быть такой. Ан, нет, ошибалась! А если брак ненадолго (как два предыдущих) четверых детей потом одна будет тянуть? Хоть бы подумала, чес слово!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще