Полная версия сайта

Екатерина Климова поделилась чувственным снимком с женатым актером

Актриса устроила провокацию в Сети.

Екатерина Климова и Гоша Куценко

Екатерина Климова накануне перед сном «взорвала» социальные сети романтичным снимком. Актриса сфотографировалась в страстных объятиях Гоши Куценко во время репетиции над общим проектом. Актеры, как и полагается настоящим профессионалам своего дела, крайне правдоподобно изобразили влюбленных, чем спровоцировали бурное обсуждение поклонниками возможного романа.

Пикантности ситуации добавила интригующая подпись, оставленная Екатериной в комментарии к снимку: «Тебе это покажется странным, но я люблю писать. Люблю писать сочинения, письма. Люблю писать тебе. Это все равно, что разговаривать с тобой в твоё отсутствие, когда ты никак не можешь меня перебить. Каждый человек должен писать хотя бы одно письмо в неделю. Это умирающее искусство, и его нужно спасать...» 

Фанаты живо отреагировали на совместный портрет двух звезд российского кинематографа. «А муж не ревнует к таким фоткам?», «Как чувственно! Но все же вторым половинкам вряд ли понравится этот кадр»,   — написали поклонники Климовой. 

Меж тем, Куценко в прошлом месяце снова стал отцом. У актера и его супруги Ирины Скриниченко родилась дочка, которую назвали Светланой. 50-летний актер взял небольшой перерыв в работе, чтобы побыть с семьей, а на днях снова вернулся к съемкам и репетициям.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или