Полная версия сайта

«Неземная женщина»: Екатерина Климова опубликовала «горячий снимок» в мини бикини

Актриса сохранила идеальную фигуру после четырех беременностей.

Екатерина Климова

В столице установилась не самая теплая погода, поэтому Екатерина Климова решила согреть своих поклонников очередным «горячим» снимком. Актриса опубликовала фото в купальнике, сделанное во время приёма солнечных ванн, вероятно, прошлым летом. 

Каждая подобная откровенная публикация Екатерины, мамы четырех детей, младшему из которых всего полтора года, обычно сопровождается массой восторженных отзывов. Так вышло и в этот раз. «Неземная женщина!», «Как? Как можно так шикарно выглядеть после 4 детей? Восхищаюсь!», «Красота ослепительная!», «Особенная... У Климовой какой-то секрет есть, она просто скрывает его!», «Леди совершенство!» — написали актрисе.

Внешний вид Екатерины действительно потрясает воображение. Редко когда многодетной маме удается сохранить такую стройную фигуру. Секрет у Климовой действительно есть: она не так давно рассказала, что практически круглосуточно упражняется. Дело в том, что она, занимаясь повседневными делами, постоянно напрягает и расслабляет мышцы. В частности она проделывает такой «трюк» со своим животом, за счет чего он постоянно находится в тонусе. Кроме этого она, естественно, строго следит за питанием.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или