Полная версия сайта

Екатерина Климова и Гела Месхи официально развелись

Назад пути нет.

Увы, слухи о размолвке в семье Екатерины Климовой и Гелы Месхи, которые циркулировали с осени прошлого года, оказались правдой. Как стало известно 7days.ru, в конце мая этого года, 27-го числа, Екатерина Климова подала заявление на развод, которое было зарегистрировано в Хамовническом районном суде. 10 июня была проведена беседа с супругами.

Поклонники надеялись, что одна из самых красивых пар все-таки смогут помириться. Тем более, у них подрастает прекрасная дочка Бэлла.

Но, увы: сегодня состоялся официальный развод. Иск Екатерины Климовой о расторжении брака с Гелой Месхи был удовлетворен. Супруги на заседании суда не присутствовали. Звездам удалось самостоятельно договориться о разделе имущества и опеке над дочерью. Дело проходило в закрытом режиме.

Напомним, еще осень 2018-го «масла в огонь» подлил Гела, опубликовавший в личном микроблоге странный пост. «Свобода и только вперед», — такой девиз появился на странице актера вскоре после того, как он отписался от своей жены в соцсетях. Екатерина, кстати, поступила так же. Поклонники предположили, что это связано с ссорой между супругами. Но, что дойдет до развода никто не предполагал.

 41-летняя Екатерина предпочитает не раскрывать истинные причины развода. Сначала появились слухи о том, что у Гелы начался роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси, но сама артистка опровергла эти домыслы.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще