Полная версия сайта

Екатерина Гусева рассказала, почему у её детей такая большая разница в возрасте

Актриса призналась, что долгое время вообще не хотела второго ребенка.

Дети Екатерины Гусевой

Дочка появилась у Екатерины Гусевой только через 12 лет после рождения сына. Актриса признается, что ей «не хотелось никого к Леше добавлять». «Может быть, причина кроется в моем детстве, - размышляет Гусева. - Нас-то с сестрой было двое (Настя на четыре года меня младше). И мы постоянно ругались. Сейчас я понимаю, так мы с ней боролись за родительскую любовь. Все хотели выяснить, кого те любят больше. И изводили папу с мамой. Мы и дрались, и царапались, и кусались, и руки выкручивали друг другу. Я не раз гонялась за сестрой с пылесосом, чтобы засосать ее волосы! Купит нам мама платья, и сразу у нас скандал: «А почему ей розовое, а мне желтое?!» Помню, на Новый год мне подарили куклу Мальвину с голубыми волосами, в сиреневом платье с белым шелковым нагрудничком. А сестре — огромного черно-белого плюшевого кота. Так я быстренько его распорола — выпустила бедняжке поролоновые кишки. А сестра в отместку подстригла под новобранца мою Мальвину. Разнимая нас, мама всегда говорила: «Катя, ты же старшая, уступи». И это раздражало еще больше!»

Когда Гусева поступила в театральное училище, они с сестрой вообще перестали видеться — Екатерина уходила на учебу в полвосьмого утра и приходила в одиннадцать вечера. А после окончания Щукинского Гусева сразу вышла замуж (супруг Екатерины Владимир Абашкин — бизнесмен, владелец художественно-производственной фирмы, которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу).

Но вдруг через пару лет актриса почувствовала, как ей не хватает сестры, как она хочет быть с ней. И когда на свет появился сын Гусевой Алеша, Екатерина попросила сестру Настю стать ему крестной мамой. «Мы стали видеться чаще, - рассказывает актриса. - Сын в детстве вообще был нарасхват у женской части нашей семьи. У него было пять бабушек и прабабушек: моя и Володина мамы, мои бабушки Лида и Зина, Володина бабушка Аня. Плюс на нем еще практиковалась моя сестра, которая потом стала заведующей детским садом. Теперь у нее двое своих детей — Маша и Федюша...» 

Восстановив отношения с сестрой, Екатерина поменяла свои взгляды и в семье Абашкиных-Гусевых появилась малышка Анечка.  «Дочке моей скоро шесть лет. Она уже такая самостоятельная, серьезная девица, совершенно не переносит, когда ее называют «маленькой». Не хочет она оставаться младшей в семье! Вот у меня и возникло желание завести кого-нибудь поменьше», - признается актриса.

Подробное интервью Екатерины Гусевой читайте здесь>> 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или