Полная версия сайта

Екатерина Гусева возмущена, что муж её не ревнует

Актриса пожаловалась на слишком большую степень свободы в своем браке.

Екатерина Гусева с мужем Владимиром Абашкиным, дочкой Анной и сыном Алексеем

Екатерина Гусева, браку которой с бизнесменом Владимиром Абашкиным недавно исполнилось 20 лет, рассказала, что иногда ее даже задевает степень доверия, которой она пользуется в своей семье.

«Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой. Всегда говорит мне: «Ой, Гусева... Лишь бы не курила». (Смеется.) Наверное, такая степень свободы должна быть мне приятна. Но меня задевает — почему он никогда не спрашивает, откуда у жены цветы?! Мог бы лишний раз позвонить, поинтересоваться, проконтролировать меня… Но это все не про него. Полное доверие». 

Екатерина признается, что когда думает об их с мужем отношениях, ей начинает казаться, что самые крепкие браки бывают у летчиков, космонавтов, проводниц, стюардесс и дальнобойщиков. «Потому что, когда часто расстаешься, невозможно пресытиться общением друг с другом. Мы с Володей вместе провели меньше времени, чем врозь, у каждого из нас свое дело, обязательства. И нам совместного времени катастрофически не хватает. Только я вернусь домой, калачиком на диване свернусь, голову на колени мужу положу, и уже звонок, и опять надо куда-то бежать… Такое вот оно — наше счастье».

Подробное интервью Екатерины Гусевой о браке, воспитании детей и непростой актерской профессии читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или