Полная версия сайта

Екатерина Гусева может сыграть Анну Каренину

Популярная актриса готовится к роли своей мечты.

Екатерина Гусева Екатерина Гусева

Актриса Катя Гусева попробует себя в роли Анны Карениной! Это произойдет совсем скоро: на начало февраля назначен кастинг в новый масштабный проект Театра оперетты. Тогда же на сцене впервые прозвучат номера из будущего спектакля. А мировая премьера мюзикла «Анна Каренина» назначена на октябрь 2016 года. 

Конкуренция на главные роли обещает быть серьезной: в театре соберутся звезды российского мюзикла Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Наталия Быстрова, Аглая Шиловская, Анна Невская, Теона Дольникова, Ирина Медведева, Светлана Светикова, Елена Чарквиани, Евгения Отрадная, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Александр Маракулин, Эдуард Шульжевский. 

«Кастинг — очень ответственный и важный этап создания мюзикла. Придет много замечательных артистов, успевших зарекомендовать себя в этом жанре. А нам предстоит решить непростую задачу – выбрать «лучших из лучших». Волнуются не только артисты, мы тоже. Ошибиться в выборе нельзя, ведь это может отразиться на успехе постановки», — поделились с 7days.ru продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин.

Екатерина Гусева Екатерина Гусева

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или