Полная версия сайта

Екатерина Андреева удивила смелым нарядом

Звезда Первого канала продемонстрировала тонкий вкус.

Екатерина Андреева

Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале появилась на премии «Событие года» в кинотеатре «Иллюзион» в необычном наряде. Екатерина Андреева, которая в телевизионном эфире является образцом сдержанной элегантности и невероятной стабильности, в обычной жизни решилась не смелые перемены. Звезда приехала на светский раут в платье-сорочке, свитере и грубых ботинках. Комплект теледива дополнила экстремально модным клатчем Chanel. 

Гости церемонии отметили, что несмотря на то, что Екатерина отказалась от классического платья в пол, заявленного по дресс-коду, она все равно была одной из самых красивых звезд вечера. Даже в объемном наряде было видно, что Андреева находится в прекрасной физической форме и буквально светится изнутри. Как признавалась телеведущая в одном из недавних интервью 7days.ru, она соблюдает режим дня, мыслит позитивно и активно занимается спортом. «Я каждое утро занимаюсь либо йогой, либо тайцзи-цюань, либо хожу в спортзал, — рассказала Екатерина. — У меня боевой вид тайцзи-цюань, но с элементами дыхательной гимнастики. Прежде всего нужно научиться правильно дышать и правильно аккумулировать энергию в теле, без этого невозможно». 

Научившись правильно распределять силы и энергию внутри тела, по словам Андреевой, человек перестает уставать. И вообще начинает взаимодействовать с внешним миром иначе: «Но все это, конечно, только если занимаешься регулярно. Я лично занимаюсь три раза в неделю по часу с четвертью. Плюс еще йогой — по полтора часа».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или