Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева раскрыла секрет, как в 55 лет выглядеть на 35

Телеведущая поведала о методе, сохраняющим её молодость.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Андреева раскрыла секрет вечной молодости. 55-летняя телеведущая показала подписчикам секретный метод, помогающий в борьбе со старением. Как оказалось, Екатерина увлекается гимнастикой цигун и использует на занятиях специальный снаряд — трехкилограммовую палку бань. Фанаты отметили, что приспособление, которое она продемонстрировала, сильно смахивает на кухонную скалку.

«Спокойствие, только спокойствие! Это любимые слова шалуна Карлсона, который живет на крыше. Равновесие, уверенность, дзэн — одним словом. Доброе утро, будем стараться провести день без стресса. А воздействие палки бань (которую тут некоторые возвели в статус скалки, привет вредным пирожкам!) в этом поможет. Постоишь так на деревяшке, стопы помассируешь и станешь добрым и стрессоустойчивым, ибо от стоп идёт энергия по всему организму, Ну а кто хочет потом тесто раскатывать —welcоme, почему бы и нет? В хозяйстве все пригодится!» — пошутила Екатерина.

Кстати, на прошлой неделе Екатерина впервые за долгое время показала свою взрослую дочку Наталью, которая очень похожа на свою знаменитую маму.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или