Полная версия сайта
ВИДЕО:

Екатерина Андреева перестала скрывать дочку

Телеведущая впервые показала в социальных сетях свою «копию».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Екатерина Андреева активно ведет социальные сети, но при этом четко разграничивает личную жизнь и публичную. В своем микроблоге телеведущая в основном рассказывает о телевизионных секретах, о путешествиях и раскрывает секреты ухода за собой. Но на днях она сделала исключение из правил и впервые опубликовала видео с участием своей взрослой дочки. 

34-летняя Наталья удивительно похожа на свою знаменитую маму. Это замечает и сама Екатерина, но, согласно её наблюдениям, сходство между ними исключительно внешнее. «Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя... и совсем свободная! Я всегда знаю: дети — не наша собственность. Уважать их— уважать себя!» — рассказала 55-летняя Андреева. Подписчики были приятны удивлены. «Такую красавицу скрывали от людей!», «При такой взрослой дочери — так прекрасно выглядеть. Нет слов, одни восклицания!» — ответили ей подписчики.

Екатерина, к слову, выглядит ненамного старше дочери. Телеведущая строго следит за питанием, занимается йогой и использует самые радикальные методы для сохранения молодости. Так, недавно, она прошла курс посещения криосауны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или