Полная версия сайта

Екатерина Андреева рассказала о проблемах с памятью

Телеведущая сделала неожиданное признание.

Екатерина Андреева с мужем

Екатерина Андреева сделала в эфире программы «Честное слово с Юрием Николаевым» шокирующее признание. Звезда  Первого канала заявила на всю страну, что страдает от... провалов памяти. Телеведущая, к примеру, иногда напрочь забывает дату своего рождения. Во время интервью не смогла вспомнить ни своего точного возраста, ни того, сколько лет находится в браке с Душаном Перовичем.

Близкие Андреевой привыкли к такой её особенности и уже не обижаются, если она, вдруг, не позвонит в день рождения. Всеми вопросами, связанными с датами в её семье заведует муж. С ним Екатерина живет в полном согласии. Она отчасти считает его своим учителем: Душан вызывает у телезвезды чувство глубочайшего уважения. Он для неё является идеалом среди мужчин.

«Он научил меня терпеливости и терпению, правильно распределять свое время, уметь слушать людей, уметь быть толерантной к разным вещам!» — поделилась Екатерина. У Андреевой с мужем есть тайный знак, который помогает супругам не ругаться из-за пустяков. «Если Душан обратился ко мне «Катя» - написал сообщение или лично, это плохо. Это значит, что я где-то нашкодила. Я уже мысленно закрываюсь таким пледиком и пытаюсь из своего укрытия понять, что случилось, что я сделала неправильно», — заявила Екатерина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или