Полная версия сайта

Екатерина Андреева купается в золоте

Телеведущая попробовала японские маски из сусального золота.

О целебной силе драгоценных металлов известно на протяжении столетий. В любые времена цивилизации люди носили золотые украшения, не только подчеркивая тем самым свое благосостояние, достаток и положение в обществе, но и используя металл в основе изготовления многих лекарственных и косметических средств. До сих пор в Индии в оздоровительных целях золото применяют внутрь в форме порошка или таблеток, а долгожители-японцы добавляют тонкую золотую фольгу в воду или саке. Именно от японских косметологов недавно в России узнали о чудодейственных омолаживающих масках для лица из золота.

«Озолотиться» перед Новым годом и первыми попробовать на себе эффект 24-каратного сусального золота с водородом «решились»: телеведущая Екатерина Андреева, певица Наталия Гулькина и актриса театра и кино Ирина Медведева.

 «В золотой маске на лице я чувствую себя как девушка Джеймса Бонда, но в кино все закончилось плохо, а у меня наоборот — омоложением, — говорит  Андреева. — Теперь моя кожа как золотой запас! После массажа, благодаря водороду, все золото впиталось в мою кожу и здесь слова «золотая моя» начинают приобретать прямой смысл. Золотишко на службе омоложения, а не обогащения!». 

Наталья Гулькина тоже попробовала золотую маску и была потрясена эффектом. «Честно скажу, не верила — неужели золото прямо в кожу впитывается? Да! Для меня это было неожиданностью, — призналась Гулькина. — Я много слышала о такой процедуре, но сейчас решила проверить на себе полезные свойства золотого водородного ухода. Эффект маски усиливает массаж Кобидо, а вместе они наносят решающий удар по всем возрастным изменениям, к тому же прекрасно расслабляют. Эффект чувствуется сразу!». Ирина Медведева призналась, что никогда не выкладывала фотографии в Социальные Сети без макияжа. Но вот после золотой маски — решилась.  «Красота — страшная сила! Она же должна в итоге спасти мир? Все мы, женщины, в погоне за красотой, — поделилась Медведева. — С моим графиком так тяжело найти время на себя любимую. Хочется, чтобы пришла в салон — вжух! и красивая, и надолго… И вот, свершилось! Разработали японские умельцы в прямом смысле «золотой уход». Не нужно ходить 10-15 раз, чтобы заметить эффект. Результат сразу налицо! Это непередаваемое ощущение, даже слышишь как кожа говорит тебе - «спасибо!» Японцы не любят никаких инъекций, тем более операций. Они в постоянном поиске новых технологий не только в технике, но и в косметологии. И нашли вот что: в золоте есть специальные частицы и ионы, которые, проникая в кожу, активизируют нужные процессы. Золотая маска — да, именно золотая! И прямо на маске делается массаж лица, чтобы усилить эффект».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или