Полная версия сайта

Егор Крид рассказал про свою влюбленность

Певец испытывает нежные чувства... к городу!

Личная жизнь Егора Крида волнует миллионы девушек, но после скандального расставания с Нюшей он перестал комментировать романы, которые ему приписывает общественность. Ходили слухи, что в прошлом году его связывали романтические отношения с моделью Викторией Одинцовой. Также сообщалось, что потом он закрутил роман с подругой самой Ким Кардашьян! Но Егор хранит молчание и лишь посмеивается над тщетными попытками выяснить его сердечные привязанности.

Зато Крид легко рассказывает обо всем остальном, что у него творится в душе. Сейчас певец находится в долгожданном отпуске и путешествует по Европе. Сперва был в Амстердаме, потом проехался по провинциям Франции и, наконец, добрался до Парижа. Судя по всему, рэпер разделяет известное выражение «Увидеть Париж — и умереть», так как он проникся к этому городу весьма нежными чувствами.

«Париж. Город стильных и харизматичных людей, — говорит Егор. — Не зря его называют «центром искусства и творчества». Здесь на каждом углу музеи, картинные галереи и везде играет музыка. Каждое утро я выхожу на балкон с чашкой эспрессо и влюбляюсь в это место. Тут своя атмосфера, чтобы ее прочувствовать не хватит пары дней. Пришлось задержаться!»

Впрочем, совсем скоро выяснилось, почему Егору так понравился Париж. Оказывается, он уже бывал здесь однажды — в животе у своей мамы.

«Когда мама была беременна мной, она совершила путешествие в Париж, — поделился Крид. — Может быть поэтому я испытываю чувство того, что я уже здесь был?»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или