Егор Крид и Джиган 31 декабря поделят миллион

Для новогоднего эфира канал ТНТ снял специальные праздничные выпуски своих лучших развлекательных...

Павел Воля. Фото Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ
Павел Воля

Для новогоднего эфира канал ТНТ снял специальные праздничные выпуски своих лучших развлекательных проектов. Программа «Где логика?» с Азаматом Мусагалиевым превратится в логический баттл между солистом группы Little Big Ильей Прусикиным и Гариком Харламовым, а также Димой Биланом и Пелагеей. В шоу «Студия СОЮЗ» в комическом противостоянии сойдутся Алексей Щербаков и Александр Гудков. Они будут отвечать на музыкальные вопросы, а за ошибку — получать удары током.

Гарик Харламов, Илья Прусикин, Азамат Мусагалиев, Пелагея и Дима Билан Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ
Гарик Харламов, Илья Прусикин, Азамат Мусагалиев, Пелагея и Дима Билан в новогодней программе «Где логика?»

А еще петь, танцевать и, конечно, шутить! Гостями новогодней развлекательной викторины «Двое на миллион», которую ведет Павел Воля, станут давние друзья из мира шоу-бизнеса — Егор Крид и Джиган. Если они действительно хорошо знают друг друга, то в конце программы им достанется миллион руб­лей. Не обойдется праздничный эфир и без новогодней программы остросоциального шоу «Однажды в России». Перед боем курантов начнется праздничный выпуск Comedy Club «Короли вечеринки», который проведут Полина Гагарина и Тимур Родригез.

Александр Гудков и Алексей Щербаков Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ
Александр Гудков и Алексей Щербаков в праздничном шоу «Студия СОЮЗ»

Резиденты разделятся на две команды во главе с Павлом Волей и Гариком Харламовым и примут участие в уморительных конкурсах, которые для них придумали Александр Гудков, Лена Темникова, Настасья Самбурская, Яна Кошкина, Джиган и другие звезды. А ровно в час ночи стартует концерт победителя экстремального музыкального шоу «Пой без правил». В нем исполнителям нужно не только петь и танцевать, но и проходить забавные испытания от Ильи Соболева, Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия Сорокина. Самые популярные артисты — Полина Гагарина, Zivert, Artik & Asti, Тима Бе­лорусских, Niletto и другие — на протяжении нескольких месяцев соревновались друг с другом за главный приз шоу — возможность выступить на ТНТ в новогоднюю ночь с сольным концертом. Кто стал победителем программы, пока держится в секрете.

Статьи по теме

комментировать

Korea Sale Festa 2021 — самый ожидаемый фестиваль осени

Korea Sale Festa 2021 — самый ожидаемый фестиваль осени
Во время пандемии все мы поняли, что покупки онлайн – это удобно и выгодно. Поэтому и так немалый интерес к крупнейшим онлайн-ретейлерам возрос еще больше. Это дало возможность поставщикам активно развиваться и привозить в Россию огромное количество интересных брендов из Кореи и создавать здоровую конкуренцию. Поэтому в 2020 году импорт корейской косметики составил 224 миллиона долларов, что на 14,6% больше, чем в 2019 году до пандемии.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще