Полная версия сайта
ВИДЕО:

Егор Кончаловский расстался с невестой

Режиссер мучается от тоски по маленькому сыну.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Егор Кончаловский на днях «по долгу службы» был вынужден ненадолго расстаться с невестой Марией Леоновой и их общим маленьким сыном Тимуром. Вместе с кадетским ансамблем и фондом Культуры РФ режиссер отправился в командировку по городам Европы. Он уже побывал в Белграде, Будапеште и Вене. 

Кончаловский очень страдает в разлуке с сыном и, чтобы тот не забыл папин голос, записывает ему трогательные видео. В них он делится бытовыми подробностями своей жизни. Кстати, накануне к нему присоединилась и его дочка Мария, появившаяся на свет в гражданском браке с Любовью Толкалиной. Вместе с ней Егор прошелся по европейским магазинам и закупил для маленького сына одежду. Импровизированные совместные каникулы режиссер документирует на память с помощью мобильного телефона. Часть записанных роликов он публикует в социальных сетях.

Напомним, что на днях маленькому Тимуру исполнился один месяц. 51-летний режиссер был невообразимо рад снова стать отцом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или