Полная версия сайта

Егор Кончаловский забрал невесту из роддома

51-летний режиссер стал отцом во второй раз.

Егор Кончаловский с Любовью Толкалиной и дочкой Машей

 В знаменитом семействе Михалковых-Кончаловских — прибавление, которое для многих стало неожиданностью. Егор Кончаловский забрал из роддома свою новую возлюбленную Марию Леонову: в начале апреля она родила сына. Малыша назвали Тимуром.  Отношения с Марией Егор, официально расставшийся с Любовью Толкалиной в начале этого года, не скрывал, но и не выставлял напоказ.

«Она не актриса, а юрист. Относительно меня — молода. Зовут Маша, как дочку, — рассказал Кончаловский о Леоновой. — Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась».

Теперь Егор защищает сам: причем не только любимую женщину, но и долгожданного сына. Известно, что Мария перебралась из своей московской квартиры в загородный дом Кончаловского и прекрасно поладила с мамой режиссера, Натальей Аринбасаровой. Знаменитая актриса, которая искренне рада переменам в личной жизни сына, в первое время будет помогать невестке с воспитанием малыша.  

Бывшая гражданская жена Егора Любовь Толкалина никак не прокомментировала перемены в его жизни, актриса улетела в путешествие.

«Мне кажется, мама слишком переживает из-за общественного мнения. И это понятно, ведь она известная актриса, — в интервью 7days.ru рассказала дочь Кончаловского и Толкалиной Маша. — Ее все видят, обсуждают. Но есть вещи, которые, с моей точки зрения, совсем не важны, а она о них сильно беспокоится. Знаете, когда мы ссоримся, она первым делом требует: «Тихо, Маша. Соседи услышат». А я говорю: «Что именно услышат? Ну да, мы ругаемся. Это нормально». А когда папа приезжает с дачи, мы с мамой вымываем квартиру, стелем чистое белье на все кровати, красимся, красиво одеваемся, завариваем вкусный чай, достаем пироженки и ждем. А папа думает, что у нас всегда все в таком порядке. Мне кажется, это странно. И смешно.

С папой — проще. Правда, он почему-то тоже вечно беспокоится — на тему, какой он отец. Все время спрашивает меня: «Маша, я хороший отец?» Хотя, мне кажется, спрашивать это у ребенка бессмысленно. С чем мне сравнить-то? Ясно только: если отец поощряет подарками, что-то разрешает, дает свободу — вот он уже и добрый папочка, во всяком случае, лучше мамы, которая вечно что-то от тебя требует. Папу можно убедить, а спорить с мамой — бессмысленно».

Мария Леонова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или