Полная версия сайта

Егор Бероев и Ксения Алферова взобрались на деревья

Супруги похулиганили в городском саду.

Ксения Алферова, Егор Бероев

Секрет хорошего настроения открыли Ксения Алферова и Егор Бероев. Они не стесняются вести себя, как дети: катаются на качелях, забираются на деревья, прыгают посреди оживленных площадей. Супруги сами получают от этого удовольствие и заставляют улыбаться других.

«Побалуйте своего внутреннего ребенка, сделайте что-нибудь хулиганское! — призывает Ксения Алферова. — Главное с удовольствием и без оглядки на окружающих. Вас абсолютно не должно волновать, что они подумают! Дерзайте — и хорошее настроение в течение дня вам обеспечено!»

Ксения Алферова, Егор Бероев

Напомним, что Ксении — 42 года, ее мужу — 39 лет, но это совершенно их не останавливает. «Хорошее чувство юмора, смех, улыбки — главное лекарство от тоски, хандры и главное оружие против грубости, обид и всего! Солнце светит, птицы поют, весна вступает в свои права. Любовь из закромов сердечных выпускаем — и взлетаем! — считает Ксения. — Улыбнулись, забыли про вчерашние обиды и неприятности, наслаждаемся моментом и жизнью в любых ее проявлениях!»

Недавно Егор и Ксения побывали в Лондоне. В одном из дворов супруги увидели качели и, конечно же, задержались возле них. «Вспомнила, как летала, доставая до облаков, на качелях в детстве и горланила «Крылатые качели». Чувствовала себя птицей, летчиком, космонавтом и просто счастливой одновременно», — вспоминает Алферова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или