Эдгард Запашный попал в крупное ДТП

Дрессировщик сам показал место происшествия.

Минувшей ночью Эдгард Запашный попал в ДТП с участием четырех машин. Дрессировщик возвращался домой с работы, и вдруг его на бешеной скорости начал обгонять таксист на дешевой иномарке. Видимо, водитель не справился с управлением и въехал в бок Запашному со стороны водителя.

Дрессировщику очень повезло, что ехал он на тяжелом ретро-автомобиле. От удара его не выбросило на соседнюю полосу, а вот таксист «полетел» прямо в стоящий впереди Mercedes представительского класса. Вот кому не повезло на самом деле! Мерседес стоял в крайнем левом ряду на «аварийке», так как уже попал в мелкую аварию с джипом Range Rover. У шикарного черного «мерса» была маленькая царапина, а таксист полностью разнес ему заднюю часть машины.

Сотрудники ДПС приехали на место аварии очень быстро. Но оформление заняло довольно много времени, так как пришлось сперва фиксировать первое ДТП, а потом разбираться, кто в кого въехал и в какой последовательности. 

В итоге Запашный попал домой только под утро. С ним самим все хорошо, никаких травм он не получил. Но автомобиль дрессировщика теперь нуждается в дорогостоящем ремонте, стоимость которого вряд ли «покроет» стандартная страховка. У машины повреждено лакокрасочное покрытие двери и левого переднего крыла, а также что-то произошло с механизмом — дверь водителя не открывается. Чтобы выйти из машины Эдгарду пришлось перелезать на пассажирское кресло.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще