Полная версия сайта

Аскольд Запашный сделал заявление после госпитализации

Артист уже готов вернуться к работе.

Аскольд Запашный

Еще вчера Аскольд Запашный был экстренно доставлен в больницу из-за резкого ухудшения состояния здоровья, а уже сегодня готов вернуться к работе. Дрессировщик выступил со словами благодарности в адрес работников скорой помощи и больницы, где ему была оказана помощь. Аскольд говорит, что кризис миновал и он чувствует себя отлично.

«Спешу сообщить, что я уже в полном порядке, проблема решена и я счастлив, что у меня так много друзей и доброжелателей. Спасибо вам всем огромное, такая забота любому придаст море сил», — написал Запашный в Сети.

Те, кто следит за выступлениями Аскольда и его брата — Эдгарда были счастливы узнать, что артист пошел на поправку. Кстати, он так и не рассказал о том, что же на самом деле стало причиной госпитализации. Накануне его мама в беседе с журналистами заявила, что сын почувствовал себя плохо после того, как наглотался воды в подмосковном водоеме. «Вчера он был в Подмосковье, катался по водоему на водных лыжах, упал и нахлебался воды», — рассказала мама Запашного.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Аскольда Запашного

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    dsadsadadsadasdsadasda

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще