Полная версия сайта

Джордж Клуни спасает музейные ценности от нацистов

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Дан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией...

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Жан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией, высадились на южном побережье Англии, где проходят съемки военной драмы «Люди-памятники». Действие фильма происходит во время Второй мировой войны и рассказывает о том, как команда историков искусства и музейных работников пытается спасти от уничтожения похищенные нацистами знаменитые экспонаты.

Джордж Клуни не только сыграет в фильме одну из главных ролей. Он также написал сценарий и выступил режиссером и продюсером картины. В «Людях-памятниках» также снимаются Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, Ли Асквит-Коу, Хью Бонневилль и другие известные актеры.

Мировая премьера фильма «Люди-памятники» запланирована на 18 декабря этого года, а на российских экранах фильм выйдет уже в следующем году — 16 января.

Напомним, «Люди-памятники» — не первая работа Клуни в качестве режиссера. Знаменитый актер занимал режиссерское кресло на съемках фильмов «Признания опасного человека» (2002), «Доброй ночи и удачи» (2005), «Любовь вне правил» (2005) и «Мартовские иды» (2011).

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    какая добрая идея у фильма
  • Добрый

    #
    Постарел, однако...
  • elena902

    #
    <<> Постарел, однако...>> Да нет, это образ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще