Полная версия сайта

Джордж Клуни планирует вечеринку года

Актер задумал потрясти знаменитых гостей.

 Как стало известно, Джордж Клуни и его лучший друг, муж Синди Кроуфорд — Рэнди Гербер задумали в этом году устроить на Хэллоуин нечто грандиозное. Они собираются организовать костюмированный бал с участием чуть ли не всех звезд Голливуда, включая Лео Ди Каприо, Тоби Магуайра, Сильвестра Сталлоне, Кортни Лав, Ким Кардашьян, Джона Хэмма и многих других. Мероприятие запланировано провести в два этапа. Сначала состоится вечеринка для избранных — в доме Майка Мелдмана, бывшего бизнес-партнера Клуни. Именно Мелдман, в свое время,  помог Джорджу и  Рэнди Герберу  наладить обогатившее всех троих предприятие — производство текилы Casamigos, которое в прошлом году приятели продали за миллиард долларов.  Второй этап праздника пройдет в одном из самых модных клубов Лас-Вегаса Catch.

В каком именно стиле пройдет хэллоуинская вечеринка на этот раз, пока не сообщается. В прошлом году Клуни и Гербер впечатлили гостей, организовав праздник  в стиле 90-х. Тогда самыми яркими звездами вечеринки были признаны жены организаторов: Синди Кроуфорд и Амаль Клуни. Обе дамы выглядели просто потрясающе, причем узнать их было очень непросто, хотя на обеих дамах был минимум грима.

Кроуфорд изменить ее привычный имидж помогла тогда пышная прическа — целая копна локонов, очень яркая помада и макияж в стиле 90-х. Что же касается Амаль, то ее прическа была еще объемнее, чем у Синди. А круглые темные очки довершили несложный «маскарад». К тому же супруга Джорджа, облачившись в блестящий обтягивающий наряд, получила возможность продемонстрировать — она уже практически вернулась к дородовой форме, после того, как  летом родила близнецов Эллу и Александра.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или