Полная версия сайта

Джордж Клуни на вторую годовщину свадьбы приготовил ужин из полуфабрикатов

Амаль Клуни получила в подарок от мужа пасту с консервированными фрикадельками из банки

«Вопреки прогнозам скептиков о том, что  наш брак долго не продержится, как видите, мы уже отметили вторую годовщину», — прокомментировал Джордж Клуни свою счастливую жизнь с супругой Амаль. Пара на днях тихо, без шумихи, в семейном кругу отпраздновала двухлетие со дня своей гламурной итальянской свадьбы, которую они отмечали в Венеции целых три дня.

Клуни со свойственным ему юмором рассказал, что в знаменательный день они с женой «в основном, конечно, выпивали». Но потом все-таки признался,что по случаю торжества он лично приготовил семейный ужин — пасту с фрикадельками. Но поскольку его жена в любом случае не ценит его кулинарные способности, он решил использовать уже готовые фрикадельки из банки. Разумеется, Амаль не видела, как муж облегчил себе жизнь. Пока он стоял у плиты, она занималась своими делами. Миссис Клуни предпочитает ужинать в дорогих ресторанах и не тратить время на хозяйственные заботы. 

«Ужин прошел в романтической обстановке», — сказал актер. Но не удержавшись, вновь сострил: «Мы себя вели очень цивилизованно». Где именно, в какой из своих резиденций супруги отмечали годовщину свадьбы, Джордж, предпочитающий держать личную жизнь в тайне, не уточнил. Ушел он «в несознанку» и когда его спросили  о друге Брэде Питте. Клуни резко ответил, что «ничего не знает о его делах». Как известно, новость о разводе Брэда с женой застигла Джорджа врасплох, и во время очередного интервью он не сумел скрыть своего удивления и разочарования: «Я ничего не знал. Но в любом случае это очень печальное событие. И для Питта, и особенно для детей».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или