Полная версия сайта

Джордж и Амаль Клуни подарили своим будущим деткам роскошный теннисный корт

А соседям, которые были недовольны шумом от стройки, актер подарил новый... пылесос!

Джордж Клуни на днях отметил день рождения на новом теннисном корте. Беременная близнецами  Амаль Клуни и ее муж в последнее время уединились в своем любимом поместье в английском графстве Беркшир. Джордж купил старинное поместье на берегу Темзы рядом с сонной маленькой деревушкой Соннинг в 2014 году — в качестве подарка любимой жене. И сразу же принялся за перестройку и дома, и сада. Клуни вложил в реновацию своих угодий более 12 миллионов фунтов стерлингов!

Разумеется, желание голливудской звезды превратить свое убежище в сказочный дворец со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами расстроило соседей звездной пары. Но харизматичный Джордж всех буквально обаял, так что большинство жителей деревни благополучно пережили и шум бульдозера и прочие строительные работы. Ведь Амаль и Джордж — такие милые и скромные люди, они так любят ходить в старинный деревенский паб, где с удовольствием общаются с местными жителями. Клуни даже пытался прикупить одно из самых известных в графстве питейных заведений, но ограничился лишь распространением в пабе текилы, которую много лет рекламирует вместе со своим лучшим другом, мужем Синди Кроуфорд.

А самых «вредных» противников капитального обновления особняка, пару из Сонннинга, Джордж умудрился подкупить в буквальном смысле слова! Он предложил им «компенсационный пакет» примерно на 40 тысяч фунтов стерлингов, включающий недельную поездку на отдых в роскошном отеле на острове Корфу. А еще подарил им новый... пылесос! Вероятно, их старый агрегат вышел из строя, поглощая кучи пыли — ее было в избытке во время стройки.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или