Полная версия сайта

Джонни Депп нашёл замену русской возлюбленной

Актёра заметили на двойном свидании.

Джонни Депп

Джонни Депп, к счастью, смог справиться с тяжелой депрессией, пик которой пришёлся на декабрь. 56-летний актёр впервые за долгое время был замечен около ресторана в компании пока не опознанной репортерами брюнетки. Он, наконец, решил наладить личную жизнь, хотя ещё не чувствует себя до конца уверенным в своих силах. Лучшим решением для него стало приглашение потенциальной подружки на двойное свидание.

Вчера Деппа сфотографировали на выходе из заведения в центре Лондона, куда он пришёл с Тимом Бертоном и его пассией Беренис Персиваль. Именно из-за неё в 2014 году режиссёр бросил свою жену Хелену Бонем Картер, родившую ему сына и дочь. К тому моменту, как развод пары был оформлен, Бертон встречался с Персиваль уже около года.

Что касается Деппа, то он до этого встречался с Полиной Гленн. Правда, их роман был коротким и принёс русской красотке одно разочарование. Говорят, что Джонни в тот период катился по наклонной вниз, позволяя себе употреблять алкоголь в немереном количестве. Коктейль из разных горячительных напитков он, по слухам, заправлял запрещенными препаратами. Актёр не стал менять привычки ради Полины. В ноябре у неё лопнуло терпение, и она бросила его.

Со скандалом, как известно, ушла и Эмбер Хёрд, бывшая жена звезды «Пиратов Карибского моря». С ней актёр, кстати, судится до сих пор. В ноябре 2019 года суд принял решение отложить слушание по делу о клевете и нанесении ущерба репутации Деппа ещё на полгода. Напомним, Эмбер обвинила актёра в побоях в 2016-м, что практически уничтожило его блистательную карьеру в кино.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Джонни Деппа

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще