Полная версия сайта

Джона Хилл нюхал с Ди Каприо витаминную пудру вместо кокаина

Полезные добавки едва не отправили актера в «мир иной».

Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл

Как рассказал недавно известный комедийный актер Джона Хилл, съемки в фильме, который принес ему громкий успех — «Волк с Уолл Стрит»  — стоили ему экстренной госпитализации и месяца под капельницей в больнице. Причем, как объяснили Хиллу врачи, ему еще очень повезло — все могло кончиться гораздо хуже… Об этом стало известно благодаря публикации в Daily Mail.

Создатели нашумевшего фильма «Волк с Уолл Стрит», где главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо, были чрезвычайно горды собой, когда рассказали участникам съемок о своей «гениальной» идее. По сценарию, актерам предстояло изображать наркоманов, вовсю нюхающих кокаин. И вот творцы будущего блокбастера додумались заменить наркотик — полезной добавкой, то есть пудрой с высоким содержанием витамина «Д».

«Мы нюхали наш «фальшивый кокаин» на протяжении нескольких месяцев, пока шли съемки. И все это время пудра оседала у нас в легких. Я утешал себя мыслью, что заряжусь витамином «Д» на всю оставшуюся жизнь и стану суперсилачом. Но все кончилось тем, что я серьезно заболел. У меня начался серьезный бронхит. И даже после того, как я был госпитализирован, врачи далеко не сразу справились с моей болезнью…» — рассказал актер.

Между прочим, продюсерам фильма сильно повезло, что Хилл решил не подавать на них в суд за нанесенный его здоровью ущерб. В конце концов, его никто не заставлял насильно употреблять пудру, он мог бы и отказаться – рассудил актер… Самое любопытное в этой истории то, что хотя Леонардо Ди Каприо «вынюхал» витаминной пудры не меньше, что Хилл, он как-то ухитрился не заболеть. Как намекают недоброжелатели Лео, получившего в этом году свой долгожданный «Оскар», Ди Каприо, известный любитель вечеринок, еще и не к такому привык…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или