Полная версия сайта

Джейк Джилленхол: «Я приношу своим девушкам одни неприятности»

Актер наконец-то решил создать семью.

Джейк Джилленхол

Тридцатипятилетний Джейк Джилленхол так много снимается, что у него нет времени устроить личную жизнь. Но на днях актер признался, что скоро создаст семью: «Я обязательно женюсь. Мама так часто спрашивает об этом, что я ей твердо пообещал, что исправлюсь».

— Джейк, вы одна из немногих в Голливуде звезд, которые не балуют публику подробностями любовных похождений. Вы и вправду живете только ради работы — и никаких удовольствий себе не позволяете?

— Я был влюблен в жизни три раза. Нет, пожалуй, все-таки два... Мой отец на днях мне сказал, кстати: «Джейк, не забывай все-таки развлекаться». Я рассмеялся: «Неужели? То есть теперь можно? Я достаточно потрудился, ты считаешь?» А он мне так серьезно в ответ: «Да. Почему бы тебе не ­сменить курс и не переключить передачу хотя бы на время?» Так что не только журналисты беспокоятся о моей личной жизни и любовных отношениях.

— Ваша сестра Мэгги в свое время познакомила вас с Кирстен Данст, и это был ваш самый долгий роман...

— Да, Мэгги познакомила меня с Кирстен, а я Мэгги — с потрясающим актером Питером Сарсгаардом. В отличие от нас с Кирстен, сестра и Питер поженились и очень счастливы вместе.

— Ваша вторая любовь — Риз Уизерспун?

— Я скажу одно: Риз — одна из самых умных, волевых и сильных духом женщин на свете. По крайней мере, из тех, кого я знаю. Впрочем, у меня и не бывает других подруг. (Смеется.)

— А как насчет Тэйлор Свифт? Говорят, девушка так переживала из-за вашего разрыва, что даже песню вам посвятила...

— Да, знаю насчет песни. Я там приношу героине одни сплошные неприятности... Знаете, я до сих пор не женился по одной-единственной причине: слишком занят. Но не волнуйтесь, я обязательно женюсь. Мама так часто меня об этом спрашивает, что я ей твердо пообещал. (Смеется.) Да нет, серьезно, я очень хочу стать отцом. Дети, по-моему, самое потрясающее, лучшее, что бывает на свете. Дети — это то, ради чего стоит жить. Я и правда так думаю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или