Полная версия сайта

Джей Зи и Бейонсе отказались приезжать на свадьбу Кардашьян

Свадьба самой скандальной пары в США — Канье Уэста и Ким Кардашьян — состоится совсем скоро и скандалы вокруг подготовки к торжеству продолжают разгораться.

Джей Зи и Бейонсе Фото: Splash News/All Over Press
Джей Зи и Бейонсе
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Свадьба самой скандальной пары в США — Канье Уэста и Ким Кардашьян — состоится совсем скоро и обсуждение вокруг подготовки к торжеству продолжает разгораться. На этот раз в центре событий оказались не только сами возлюбленные, но и их звездные коллеги  — рэпер Джей Зи и его супруга Бейонсе. Они были приглашены на свадьбу, которая назначена на май, но отказались присутствовать.

Британский таблоид The Sun сообщил, что Бейонсе и ее супруг в качестве причины назвали нежелание участвовать в шоу «Семейство Кардашьян». Следует сказать, что кадры торжества войдут в известное американское реалити-шоу.

«Джей Зи обязательно бы появился на свадьбе своего друга, если бы этот праздник был не таким публичным. Зато он пообещал устроить Канье самый экстравагантный мальчишник, который только можно себе представить. Он будет стоить целое состояние! Кроме того, Джей Зи предоставит молодоженам для проведения медового месяца свою яхту, аренда которой будет стоить Уэсту около 150 тысяч долларов», — рассказал источник британскому таблоиду.

К слову, Джей Зи обидел своего товарища не только отказом присутствовать на столь важном событии. Ранее он отказался быть шафером на свадьбе Канье. «Конечно, Канье просил Джея, чтобы тот был шафером на его свадьбе, но Джей вежливо отклонил его просьбу. Он не хочет, чтобы его имя каким-то образом было связано с семьей Кардашьян. Канье понял его, но ему все равно очень больно», — передал слова еще одного источника журнал Life & Style.

Напомним, что свадьба Канье Уэста и Ким Кардашьян должна была состояться в Версальском дворце, но администрация отказала паре в проведении праздника. Торжественная церемония все равно пройдет во Франции. Точное место возлюбленные держат в строжайшей тайне. Звездная пара поставила всем гостям жесткие условия, в частности, гости должны будут подписать договор о неразглашении и сдать свои мобильные телефоны. Мероприятие будет снято лишь на камеру, принадлежащую жениху и невесте. Именно в объектив этой камеры и не хотят попадать Джей Зи и Бейонсе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ким Кардашьян



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ))))))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще