Полная версия сайта

Бейонсе уменьшила себе бедра с помощью фотошопа

Бейонсе вместе со своим супругом, рэпером Jay-Z и двухлетней дочерью Блю Айви отправилась отдохнуть в Доминиканскую Республику.

Бейонсе

Американская певица и актриса Бейонсе вместе со своим супругом, рэпером Jay-Z и двухлетней дочерью Блю Айви отправилась отдохнуть в Доминиканскую Республику. 

Естественно, во время отпуска 32-летняя артистка сделала множество ярких снимков, которыми решила поделиться с поклонниками в социальных сетях. Однако фотографии, где знаменитость играет в гольф в бикини, вызвали бурю эмоций у ее подписчиков. Недовольные фанаты обвинили певицу в чрезмерном использовании фотошопа. И действительно, на одном из кадров Бейонсе, которая всегда славилась женственными формами, явно подкорректировала себе фигуру в графическом редакторе. 

Бейонсе на отдыхе в Доминиканской Республике Бейонсе на отдыхе в Доминиканской Республике

Подписчики звезды в Twitter поспешили прокомментировать этот снимок: «С такими деньгами, как у Бейонсе, она должна была заплатить кому-то, кто лучше работает в Photoshop», «Бейонсе, все мы любим ваши округлые бедра. И нет причин исправлять их с помощью фотошопа». 

Бейонсе

Напомним, что в марте певица дала несколько концертов в рамках гастрольного турне Mrs. Carter World Tour. На сцену она выходила в открытых сексуальных костюмах, благодаря чему любой желающий мог оценить фигуру знаменитости.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
825
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
1488
24%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
2147
35%
Смириться
1741
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или