Полная версия сайта

Дженнифер Лопес станет мамой в третий раз

Жених певицы намекнул, где состоится их свадьба.

Дженнифер Лопес, которая этим летом отпраздновала свой юбилейный, уже 50-ый день рождения, удивила своих поклонников, рассказав им о своих планах. Это произошло во время телешоу известной в Америке журналистки Ходы Котб. Когда Хода спросила у Дженнифер, не планирует ли она после бракосочетания родить ребенка от Алекса Родригеса, певица сразу же и без колебания ответила: «Конечно, да!»

Если певица действительно осуществит свое намерение, то она, фактически, станет мамой пятерых детей. Ведь кроме 11-летних близнецов Макса и Эммы, которых она родила от своего экс-супруга Марка Энтони, Дженнифер заботиться еще и о двух своих падчерицах. Ведь Алекс Родригес с самого начала познакомил ее со своими двумя дочками от своей экс-супруги Синтии Скертис. И Лопес, за время своего романа с Родригесом, успела стать для девочек — 14-летней Натальи и 11-летней Эллы — почти что второй мамой. Как признался Алекс, его дочки просто в восторге от Дженнифер. Впрочем, и самой Лопес тоже очень нравятся ее падчерицы, она уже привыкла считать, что у нее четверо детей.

Что же касается ее грядущей свадьбы с отцом Натальи и Эллы, то она должна состояться уже совсем скоро. Недавно певица сообщила, что это произойдет в ноябре или декабре этого года. На самом деле, они с Алексом хотели бы пожениться и раньше, но оба будут заняты до конца октября. Дженнифер — подготовкой к выходу своего нового альбома, а Алекс — на играх чемпионата мира по бейсболу, где Родригес выступает в качестве комментатора. Что же касается места, где состоится их свадьба, то это Родригес и Лопес пока что держат в тайне. Правда, на днях Алекс намекнул, что они собираются пожениться не в Америке. «Могу только сказать, что лететь до этого места далеко!» - заявил Родригес. Как полагают некоторые фанаты Лопес, бракосочетание певицы с ее любимым может состояться где-нибудь в Эмиратах, например – в Дубаи.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1402
12%
Осенний марафон (1979)
810
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2975
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1183
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
5223
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или