Полная версия сайта

Дженнифер Энистон устала ждать Брэда Питта

50-летняя актриса завела нового бойфренда.

С тех пор, как Брэд Питт и Дженнифер Энистон освободились от брачных уз, их фанаты с нетерпением ждали, когда же  бывшие супруги воссоединятся. Ведь оба, и Брэд, и Дженнифер публично признавались, что сохранили чувства друг к другу.

К тому же Джордж Клуни, который является  близким другом и Питта, и Энистон, заверял, что он непременно сведет их вместе. Ведь, по его мнению, они просто созданы друг для друга, а их расставание было ошибкой. Но с тех пор, как Питт потом расстался со своей женой Анджелиной Джоли, прошло уже около трех лет. Да и с того момента, как стало известно о крушении брака Энистон с Джастином Теру, тоже минуло уже больше полутора лет. Однако Дженнифер и Брэд так и не сошлись снова — ни по своей воле, ни при помощи Клуни.

И вот теперь Дженнифер Энистон, похоже, надоело ждать, когда Брэд Питт к ней вернется.  Как стало известно, недавно она начала встречаться с режиссером Уиллом Спеком. Как сообщил информатор англоязычного издания Woman’s Day, из числа приятельниц актрисы, Дженнифер и Уилл за последние недели успели устроить несколько тайных свиданий.

Как сообщил инсайдер, Уилл произвел на Дженнифер самое лучшее впечатление: она нашла его остроумным и отзывчивым. К тому же, Спек, как оказалось – любитель приключений, что очень нравится Энистон в мужчинах. Как оказалось, Дженнифер и Уилл знакомы уже давно, однако раньше они поддерживали приятельские отношения. А за последнее время они сблизились и их чувства приобрели романтический характер. Во что выльется новое увлечение Дженнифер, пока сказать трудно. Возможно, Уилл скоро ей наскучит. А быть может, их пока что ни к чему не обязывающие отношения перерастут в серьезный роман. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6583
21%
«Афоня» (1975)
8142
26%
«Мимино» (1977)
6194
19%
«Осенний марафон» (1979)
5009
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5970
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жаль Энистон...сломанная жизнь, потерять любимого мужа это трагедия....ненавижу Джоли разлучницу,за это ей счастья не добиться. Бред сделал не верный шаг в жизни о чем сожалеет....но разбитую чашку видно не склеешь....
  • KSS1975

    #
    Корона-1000, наверное он спокойствие принял за скуку. С Джоли зато он сильно веселился. До сих пор раны зализывает. А вообще мужчины склонны искать виноватых в своих пагубных привычках.

  • #
    Нисколько не жаль Энистон. Питту с ней было скучно и неинтересно, отчего он и подсел на травку и алкоголь, а потом в этом честно признавался. Сейчас у него хотя бы есть кому свои миллионы завещать, а Энистон свои на благотворительность пустит или в могилу заберет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или