Два в одном флаконе: Пэрис Хилтон успешно совмещает бизнес и любовь

Светская львица дразнит бойфренда соблазнительными фото.

На днях Пэрис Хилтон поделилась парой соблазнительных видео. Для них она позировала в черном боди и сапогах выше колена и черных перчатках выше локтя — наряде, напоминающем облачение красоток из Плейбоя. И хотя в своей подписи к этим видео 39-летняя Хилтон призналась в любви к бренду, который она рекламирует по контракту, многие ее поклонники решили, что Пэрис во время этой фотосессии удалось ловко совместить сразу две задачи.  Эти же самые кадры она использовала ещё и для того, чтобы раззадорить своего любимого, который по достоинству оценил ее старания.

Со своим новым бойфрендом она начала встречаться в начале этого года. Впервые об их романе заговорили после того, как они появились вместе на вечеринке, последовавшей за вручением премии «Золотой глобус». Тогда все были заинтригованы тем, что Пэрис пришла на тусовку в компании обаятельного молодого брюнета, которого присутствовавшим удалось опознать не сразу. Впоследствии выяснилось, что это 39-летний бизнесмен Картер Реум.

С тех пор Пэрис не раз видели с Картером. Да и на своей страничке в соцсети она уже не раз размещала видео, которые не дают ни одного шанса усомниться в характере их отношений. К тому же в комментариях к этим видео она называет Картера не иначе, как «моя любовь». Хилтон встретила с Реумом свой очередной день рождения в феврале этого года и День Святого Валентина. Как утверждают подружки Пэрис, она настроена в отношении Картера очень серьезно и уже мечтает соединить с ним свою жизнь.

Напомним, с Реумом Хилтон начала встречаться примерно через год после того, как разорвала свою помолвку с предыдущим бойфрендом — актером Крисом Зилкой. Тот сделал ей предложение, подарив кольцо с бриллиантом в 20 карат. Но 11 месяцев спустя Пэрис решила с ним расстаться. По слухам, она узнала, что Зилка изменял ей за ее спиной.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще