Пэрис Хилтон впервые показалась на публике с новым бойфрендом

Светская львица закрутила серьезный роман.

ВИДЕО: Анна Плетнева избила соперницу

38-летняя Пэрис Хилтон, которая недавно рассталась со своим женихом Крисом Зилкой, заинтриговала гостей вечеринки, последовавшей за церемонией «Золотых глобусов», появившись на «тусовке», организованной компанией Warner Bros. и изданием In Style в компании обаятельного молодого брюнета, которого присутствовавшим удалось опознать не сразу. Однако в том, что Пэрис и ее таинственного кавалера связывают гораздо более теплые, чем просто дружеские отношения, никто не усомнился ни на минуту. Сначала Хилтон и ее спутник ходили повсюду, взявшись за руки и нежно глядя в глаза друг другу. А потом и вовсе начали обниматься, не стесняясь того, что их все видят.

Как выяснилось позднее, спутником Пэрис оказался молодой, но уже достаточно успешный предприниматель Картер Реум, владелец алкогольного брэнда VEEV Spirits, который он основал вместе со своим братом Кортни. Как сообщил изданию Eonline инсайдер, близко знакомый с Хилтон, Картер и Пэрис начали встречаться чуть больше месяца назад, познакомившись в компании общих друзей. С тех пор пара успела стать почти неразлучной. Новый год они тоже встретили вместе — в домашних условиях, вместе с его семьей. Как рассказал инсайдер, Картер уже успел представить Пэрис своим родным, и они пришли от нее в полный восторг. Однако на официальном мероприятии влюбленные показались вместе впервые.

Напомним, Реум стал первым бойфрендом, с которым увидели Хилтон после того, как она разорвала помолвку с Крисом Зилкой. Заметим, что хотя Пэрис утверждала, что она рассталась с Крисом вполне мирно и сохранила дружеские отношения, недавно она отказала Зилке в доступе на ее концерт в Майами. 

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Y nee vsegda sereznue otnosheniy! A zamyg vse nikak ne vuydet.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще