Полная версия сайта

«Два брата и вампир»: Михалкова о кардинальных переменах в жизни дочери

Актриса показала трогательный кадр со всеми своими детьми.

Сыновья и дочь Анны Михалковой Фото: Инстаграм
Сыновья и дочь Анны Михалковой

46-летняя актриса театра и кино Анна Михалкова в этом году отдает семилетнюю дочь Лидию в первый класс. Недавно звезда фильма «Давай разведемся» призналась, что первое сентября станет волнительным событием в жизни ее семьи. И если раньше артистка переживала за своих сыновей, идущих в школу, то теперь опасения у нее вызывают учителя и целостность самого учебного заведения. Многодетная мама намекнула, что характер у маленькой Лидии — не подарок.

А теперь накануне школы случилось еще одно знаменательное для ребенка событие. У Лидии выпали два передних зуба (молочных), и она, по мнению мамы, стала похожа на вампира.

Анна поделилась трогательным кадром, на котором Лидия очаровательно продемонстрировала беззубую улыбку, позируя в компании старших братьев.

Глядя на нежное фото, поклонники звезды вспомнили, что в прошлом для многих выпавшие молочные зубы были своеобразным критерием готовности к учебе. «Это же классика. Готов к школе, если выпали два передних зуба, и на скакалке умеешь прыгать. Все. Остальные критерии вторичны», «У моего сына выпал зуб прямо на линейке, по случаю 1 сентября и 1 А класса, но на фотках успел остаться « при зубах», — поделились фанаты. Многие отметили, что Лида стала удивительно похожа на сестру Анны — Надежду Михалкову.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Михалковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-1042, Новость в СМИ от 28 февраля. Модель Ксения Пунтус возвращается к работе после падения из окна Ксения Пунтус прошла долгий период лечения и восстановления после полученных травм и уже готова вновь выходить на подиум и сниматься для глянца. Модель выписали из больницы пару недель назад, сейчас она завершает домашнюю реабилитацию.

  • #
    И правда похожа на Надю. Не нужно так называть ребенка. Пойдут комплексы. Детям всегда обидно, когда родители смеются над их внешностью.

  • #
    То характер не сахар, то вампир. И это перед школой. Не ожидала такого. Дети к школе готовятся, а мама на ребенка прет в соц. сетях.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще