Полная версия сайта

Дрю Бэрримор просит бывшего мужа снова на ней жениться

Актриса переживает, что поторопилась с разводом и хочет вернуться к мужу.

Дрю Бэрримор проводит уикэнды со своим бывшим мужем и их двумя дочками, и, как говорят ее знакомые, мечтает вновь выйти замуж за Уилла Копельмана. Летом всех огорошила новость о распаде третьего по счету брака 41-летней актрисы спустя всего четыре года совместной жизни. Их развели в рекордно короткие сроки — за 19 дней, и пара рассталась в дружеских отношениях. Но что побудило Дрю подать на развод? Говорят, всему виной послеродовая депрессия, которая с головой накрыла Бэрримор после рождения второго ребенка. Она сама признавалась, что не ожидала такого состояния и не знает, как с ним бороться.

Но после развода Дрю впала в еще большую депрессию. Поправилась, стала плохо выглядеть, опять же, по ее собственному признанию, налегала на фастфуд и алкогольные напитки. Даже обращалась к своим подругам с просьбой не оставлять ее без внимания и не давать особенно распуститься. Потом ей удалось взять себя в руки — похудеть, сесть на здоровую диету, состоящую из одних овощей и протеинов. И тут-то Дрю окончательно поняла, что вероятно, поспешила расстаться с мужем, которого по-прежнему любит и ценит. Она стала как можно чаще проводить время с ним и их детишками, на днях болела за него на Нью-Йоркском благотворительном марафоне, в котором Уилл участвовал. Актриса планирует провести с мужем и предстоящие праздники, а там, чем черт не шутит, может быть, ей и удастся убедить его повторить все заново. 

Уж больно ей не хочется чувствовать себя не просто «полнейшей неудачницей» в личной жизни, а «трижды неудачницей». Ведь это был уже третий брак Дрю, и всем казалось, что, наконец-то, ей довелось встретить свою вторую половинку и создать полноценную счастливую семью.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или