Полная версия сайта

Модный прокол: Дрю Бэрримор неудачно скопировала образ Кейт Миддлтон

Голливудская актриса решила посоперничать с герцогиней.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Появление знаменитостей на светских мероприятиях в одинаковых нарядах всегда вызывает бурные обсуждения в Сети. На этот раз модные предпочтения совпали у двух звезд, от которых, пожалуй, этого не ожидал никто . Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон в один день, но в разных концах света, «выгуляли» одинаковые наряды. Впрочем, в вопросе о том, кому из девушек платье идет больше, споров у пользователей Сети не возникло. Пальму первенства единодушно присудили герцогине Кембриджской, у которой, к слову, за всю поездку в Индию, пока не случилось ни одного модного промаха.

В то время, как Кейт Миддлтон блистала в элегантном платье от модного модельера Tory Burch на официальном ужине с Королем и Королевой Бутана, Дрю Бэрримор в точно таком же наряде посетила благотворительную церемонию ASPCA Bergh Ball в Нью-Йорке. Супруга принца Уильяма дополнила свой образ шалью, накинутой на плечи, а голливудская звезда предпочла «поддержать» платье яркой помадой на губах. Впрочем, следует отметить — соперничество получилось не совсем честным, так девушки находятся в разных весовых категориях. И если на Кейт это платье эффектно подчеркивало ее осиную талию, то Дрю, возможно, стоило выбрать менее облегающий силуэт.

Кстати, это был первое появление Дрю на красной дорожке после новостей о разводе с мужем. Бэрримор и её супруг — Уилл Копелман объявили о расставании в начале апреля. Тогда поклонники Дрю сочли эту информацию за первоапрельский розыгрыш, так как со стороны всегда создавалось впечатление, что в семье актрисы царит гармония. Но, как оказалось, на деле все обстояло иначе. Последний совместно прожитый год пара провела в кабинете семейного психолога, в отчаянной попытке сохранить брак. К сожалению, походы к специалисту не помогли найти Дрю и Уиллу общий язык, и они приняли решение расстаться. Правда, Бэрримор и Копельман всё равно будут поддерживать отношения ради своих совместных детей — трехлетней Олив и двухлетней Фрэнки, но уже исключительно дружеские.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или