Полная версия сайта

Друзья о состоянии Аллы Пугачевой: «Ей реально плохо...»

Певица пропустила важное мероприятие из-за болезни.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Накануне в столице прошло прощание с основателем ВИА «Веселые ребята» Павлом Слободкиным. Проводить в последний путь своего друга и коллегу пришло всего несколько звезд эстрады. Среди них не оказалось Аллы Пугачевой, которая была очень близка как с самим Слободкиным, так и с его семьей.

Отсутствие Примадонны на похоронах друга объяснил Александр Буйнов. По словам певца, Алла Борисовна очень хотела лично проститься со Слободкиным, однако ей помешали это сделать проблемы со здоровьем.

«Слободкин был крестным отцом для многих из нас. И для Аллы Пугачевой тоже. Он сделал не только гениальную аранжировку знаменитого «Арлекино», но и сумел отстоять эту песню в высоких кабинетах, убедить косноязычный «худсовет» одобрить этот шлягер... Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени. Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить!» — цитирует Буйнова kp.ru.

На здоровье Аллы Борисовны, вероятнее всего, сказалась недавняя поездка в Баку на фестиваль «Жара». Помимо того, что Примадонна провела пару дней в настоящей жаре (температура в те дни поднималась до отметки +40°C), она пережила несколько авиаперелетов. У артистки, как известно, много лет была аэрофобия, которую она поборола специально для того, чтобы побывать на фестивале.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или