Полная версия сайта

Дроздова не стала моделью из-за стеснительности

Знаменитая актриса театра и кино Ольга Дроздова отличается прекрасной стройной фигурой.

Ольга Дроздова. Фотосессия 2004 год

Жена Дмитрия Певцова, мать очаровательного малыша Елисея и знаменитая актриса театра и кино Ольга Дроздова отличается прекрасной стройной фигурой. По ее собственному признанию, худышкой она была всегда. Но в юности очень стеснялась своих форм, ведь в 80-е в моде были другие девочки — крепенькие, спортивные. А идеалом красоты считалась вполне упитанная актриса Хема Малини из фильма «Зита и Гита».

Однако комплексы не помешали Ольге стать моделью и попасть на подиум. Но демонстрировать наряды дизайнеров Дроздовой не очень понравилось, она стеснялась дефилировать перед зрителями в открытых моделях.

«В студенчестве я жила впроголодь, поэтому устроилась манекенщицей в местный Дом моды. Правда, когда на меня примерили спортивный комплект — шорты и курточку, я выглядела, как измученный марафонец, обежавший вокруг Земли. Зато вечерние платья великолепно смотрелись на моих прямых и достаточно широких плечах. Но все равно проработала моделью я недолго — мешала стеснительность. Меня смущали глубокие вырезы и декольте, было неловко переодеваться в комнате, где вокруг сновали голые девочки и куда постоянно заходили модельеры — и мужчины, и женщины. Поэтому я бегала переодеваться в туалет. И хотя платили нам прилично, я уволилась»,  рассказала Дроздова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Однако, уже после того, как Ольга стала знаменитой артисткой, прославленный дизайнер Вячеслав Зайцев не раз приглашал ее участвовать в своих показах. Читайте подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Фото Славы Зайцева


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не удивлена))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще