«Достижение!» Звезда «Дома-2» дохудела до 158 килограммов

27-летняя Саша Черно показала живот.

Алиса Сушкина
Александра Черно Фото: Инстаграм
Александра Черно

Как известно, с тех пор как Александра Черно стала мамой, она борется с лишним весом. Результаты своих достижений Саша опубликовала в официальном инстаграм-аккаунте.

По ее словам, она уже дохудела до 158 килограммов. Звезда «Дома-2» пообещала, что покажет тренировки, которые помогают ей скидывать вес, если подписчики обещают не смеяться над ней. Александра, к слову, намерена не нивелировать свои достижения, тем более что у нее есть отличный стимул. Ведь на этот раз Черно худеет «на спор». Так она решила: либо приводит себя в ту форму, которая ей комфортна, либо лишается крупной денежной суммы, которая достанется случайно выбранному подписчику ее инстаграм-аккаунта.

Любопытно, что чуть позже этот пост бесследно исчез со страницы Черно. Меж тем не так давно Саша уверяла, что ее устраивает в ее фигуре абсолютно все, а будучи беременной, даже устроила погром в роддоме. И все из-за того, что врач объяснил будущей маме, что из-за лишнего веса ей необходимо кесарево сечение. Правда, позже она возместила ущерб и извинилась за свое неподобающее поведение.

 «Хватит всё скидывать на лишний вес, оставьте вы уже толстяков в покое. Это их выбор, они такие же люди, как и все вы. Любую болячку приписывают к весу…» — говорила Черно.

Тем не менее первенец Черно появился в свет в результате кесарева сечения. Она долго не решалась на хирургическое вмешательство, но все-таки не стала рисковать здоровьем долгожданного малыша.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем обычного человека , называть звездой , зачем обесценивать это значение .....Смешно смотреть и слушать .....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще