Домой не рвется: что происходит с Николаем Дроздовым в больнице

Появились новые сведения о состоянии телеведущего.
Екатерина Нечаусова
|
30 Января 2023
Николай Дроздов - фото
Николай Дроздов
Фото: © Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Известный ученый и телеведущий Николай Дроздов уже неделю находится в больнице, куда он попал в тяжелом состоянии с множественными переломами. 85-летнему натуралисту при госпитализации было так плохо, что врачи сначала несколько дней держали его в реанимации и лишь недавно перевели в обычную палату.

Близкий друг Дроздова, художник Константин Мирошник рассказал, что кризис у его приятеля миновал и сейчас медики лишь наблюдают, как проходит выздоровление их звездного пациента, следят за его анализами и дают ему обезболивающие, чтобы поскорее можно было отпустить Николая Николаевича из больницы. Правда, зоолог не рвется домой, чем удивляет всех окружающих.

«По дому он не скучает. Ему в больнице нравится. Это не шутка. Николай Николаевич такой уникальный человек, который приспосабливается к любым условиям, в которых находится. Он везде чувствует себя как дома. Без домашней еды, по сути, Николай Николаевич тоже не скучает. В больнице неплохо кормят. На качество блюд он не жалуется. Наоборот, говорит, что его все врачи окружили заботой и вниманием»,

— сообщил живописец.

Однако родные не оставляют Дроздова. За ним неотступно ухаживает его младшая дочь Елена, а с супругой Татьяной телеведущий поддерживает связь по телефону, пишет «МК».

Напомним, о том, что ученый попал в больницу стало известно в минувшие выходные. Выяснилось, что зоолог возвращался после лекции в МГУ, где он преподает, и неудачно упал прямо у подъезда. Говорят, всему виной была ледяная корка, образовавшаяся из-за резкого похолодания.

Дроздов очень сильно ушибся, однако смог самостоятельно подняться и добраться до квартиры. Он не стал стразу обращаться в больницу, решив, что вылечится самостоятельно, однако вскоре стало понятно, что состояние телеведущего ухудшается, и ему пришлось экстренно вызывать «скорую». После обследования врачи выяснили, что у Дроздова сломано восемь ребер, которые давили на внутренние органы. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты Венеры: 4 знака зодиака, которые сорвут куш с 5 июня
Венера, которая находится в Раке, ведет себя спокойно: она способствует накопительству, оберегает от ссор и воссоединяет разбитые сердца. Но с 5 июня заканчивается период умиротворения, планета любви переходит в эмоционального и жаркого Льва. Из-за ретроградности она пробудет там до начала октября. Весь этот период может быть наполнен вспышками ревности, страстью и излишними тратами. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Вера Брежнева
актриса, певица, телеведущая
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог