Полная версия сайта

Дочка Виктории Бони приняла важное решение

Анджелина поставила маму перед фактом.

Анджелина Летиция Смерфит

Виктория Боня объявила своим поклонникам, что воссоединилась со своей дочкой — Анджелиной. Последние две недели девочка отдыхала со своим папой — Алексом Смерфитом на острове Сент-Бартс. Каникулы подошли к концу и малышка вернулась к маме.

Приехав домой, Анджелина обрадовала Викторию хорошей новостью. Боня с радостью узнала, что за время каникул она «загорелась» балетом и теперь хочет связать с ним свою жизнь.

«Анджелина вчера как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину, попросила поставить ей «балетную музыку» и танцевала весь вечер… Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у неё действительно проснулся интерес? Ведь раньше ей все это казалось скучным...» — рассказала Боня.

К слову, расставшись со Смерфитом, Виктория с головой окунулась в работу.  Она решила вспомнить о своем опыте работы в сфере журналистики. На днях она взяла интервью у футболиста Фабио Каннаваро. Отчет о встрече с легендой Боня обещала опубликовать в своем видеоблоге. Кроме этого, на днях она подписала рекламные контракты с несколькими компаниями. Она будет участвовать в продвижении ночного клуба и проката дорогих авто. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или